?

Log in

No account? Create an account

wladimir_gribow's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Владимир Грибов
По несчастью или к счастью,

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места.

Даже если пепелище

Выглядит вполне,

Не найти того, что ищем,

Ни тебе, ни мне.





Либерализм ввёл в моральный кодекс человечества гомосексуализм, людоедство, суицид, ненасытное потребление, ядовитую иронию и нигилизм.

Хаос сменяет порядок, монополия - свободный рынок. Так было и будет пока не привыкнем бежать вверх по эскалатору, стремительно идущему вниз.



Удовольствие от чтения – чуть ли не на первом месте среди удовольствий. Книги – выдумка, иллюзорный мир, в который погружаешься, чтобы уйти от реала; но книги – и учебник, каким стать, чтобы гордиться собой.

Важен не размер зарплаты, а умение ей пользоваться и количество и размер долгов.

Я не хочу победы любой ценой, я никому не хочу ставить ногу на грудь!

Бог — это вечная и бесконечная истина, имеющая ценность и смысл.

То, как ты используешь свои силы, особенно, когда их у тебя почти не осталось, это отличное отражение того, во что ты веришь, и что для тебя важно.



Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, философия, семья, it, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, птицы, коронавирус, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics